Одна из самых "убитых" улиц Южно-Сахалинска приобретет достойный вид

Полная реконструкция улицы Физкультурной в Южно-Сахалинске завершится в 2014 году. Она предусмотрена Планом мероприятий по строительству, реконструкции, капитальному ремонту социально-значимых объектов, жилищного фонда, дорожного хозяйства и благоустройству областного центра на 2012–2015 годы, сообщили РИА SakhalinMedia в департаменте информационной политики правительства Сахалинской области.

Вопрос о ненадлежащем состоянии проезжей части улицы Физкультурной был поднят осенью 2012 года в ходе встречи Губернатора Сахалинской области Александра Хорошавина с населением Южно-Сахалинска. По этой улице в утреннее и вечернее время движется много транспорта, что создает большие неудобства.

Как сообщил вице-мэр областного центра Юрий Алпацкий, в декабре 2012 года состоялся аукцион, определен подрядчик, который переложит теплотрассу и отремонтирует участок улицы Физкультурной от перекрестка с улицей Сахалинской до улицы Горной. Затем наступит время другого участка – от улицы Горной до улицы Крайней. Полная реконструкция улицы Физкультурной завершится в 2014 году.

Последние автоновости