Всё о натяжных потолках в Южно-Сахалинске.

На данный момент времени существует большое разнообразие в выборе отделки потолка. Раньше в основном потолок отделывали следующим образом – это побелка, покраска эмалями и оклейка потолка настенными обоями, так как потолочных обоев тогда ещё не придумали. Сейчас же вид потолка полностью зависит от ваших материальных возможностей и дизайнерского вкуса, так как на рынке появилось большое количество материалов и новых технологий отделки.

Натяжной потолок - это новое современное средство для дизайна и отделки потолка. Представляет собой идеально ровную поверхность, получаемую натяжением пленки ПВХ специального состава. Имеет такие преимущества такие как; влагозащищенность, пожарная безопасность (класс М1), прочность (до 100 кг/кв.м), удобство в эксплуатации (отсутствие необходимости в специальном уходе), долговечность (срок службы до 50 лет) и т.д. Также к достоинствам можно отнести чистоту комнаты при, так как отсутствует процесс подготовки потолка и очистки от старых видов отделки (мел, обои), что не маловажно. Также малое время монтажа.

Он создан из отдельных полос пленки ПВХ с толщиной 0,18 см. Пленка, вырезанная по размерам вашей комнаты крепиться к её стенам с помощью профиля из жесткого пластика.

Если к этому добавить, что у натяжных потолков большая гамма цветов и фактур, можно установить себе цветные натяжные потолки, мраморные или хамелеон и так далее, что они не выцветают и легко демонтируются-монтируются, то становится ясно - альтернативы им просто нет.

Натяжной потолок является оптимальным решением для создания стильного интерьера, по относительно недорогой цене. Недостатки натяжных потолков.

Справедливости ради следует отметить и недостатки натяжных потолков : во-первых, боязнь острых предметов и, во-вторых, относительная дороговизна (самые дешевые натяжные потолки в настоящий момент стоят около 30 у.е. за кв.м с доставкой и установкой). Если первый недостаток натяжных потолков является трудноустранимым, то в отношении второго можно быть уверенным - со временем он будет существенно снижен.

Есть и еще один недостаток натяжных потолков - мало вероятно, чтобы работы по устройству натяжного потолка вы могли бы выполнить самостоятельно, если не были с этим связаны - пусть даже удастся раздобыть все комплектующие. Такая работа требует не только специального оборудования и материалов, которых нет в обычных магазинах, но и профессиональных навыков.

Натяжной потолок является одной из разновидностей подвесных потолков, хотя, строго говоря, его нельзя отнести к ним, поскольку использует крепление к базовому потолку лишь как один достаточно редкий вариант. Обычно же полотно потолка закрепляется по периметру стен. Этот способ идеально подходит для того, чтобы скрыть недостатки базового потолка, а также проложенных по нему инженерных коммуникаций, встройки светильников, воздуховодов. Он может быть использован для отделки практически любых помещений, включая медицинские, поскольку материал полотна сертифицирован на использование для этих целей.

Состав натяжных потолков.

Пленка, из которой изготавливается полотно потолка, представляет собой обычную пленку ПВХ разных фактур (матовую, полуматовую (сатин), глянцевую (лак), металлик, замша, мрамор, кожа и т.д.), не содержащую кадмия, толщиной 0,17-0,22 мм, обладающую определенными физическими свойствами.

Сам же потолок - это сшитое из отдельных полос пленки ПВХ полотно, выкроенное точно по размерам помещения с учетом всех его особенностей. Чертеж для выкройки должен делать профессиональный технолог, так как в этом деле, как и во всех вопросах, связанных с натяжными потолками, очень много тонкостей, которые должны быть учтены на всех этапах подготовки и установки. После выкройки полотно обрабатывается по периметру гибкой пластиной - “гарпун”, которая впоследствии используется при установке. На этом выкройка полотна заканчивается, оно тщательно моется специальными средствами, складывается с использованием межслойных прокладок и упаковывается в несколько слоев теплоизолирующей пленки. В таком виде (свертка) потолок и поставляется с фирмы-изготовителя (обычно из Франции) фирме-установщику.

В Южно – Сахалинске в настоящее время стало модным устанавливать такие потолки, и это понятно; чисто, надёжно, удобно, а главное красиво.

Вот небольшой список компаний которые специализируются непосредственно на данном производстве, где можно приобрести такой потолок.



Фабрика потолков "АЛЬТЕРНА".

Здесь организовано собственное производство сверхпрочных натяжных потолков. Гарантируется высокое качество конструкций и изделий, а так же;

- Экологически чистые и безопасные комплектующие, не выделяющие токсичных веществ;

- Сертифицированные европейские материалы класса Премиум;

- Бесплатный замер, дизайн и расчёт заказа;

- Срок изготовления и установки от 1-го дня;

- Более 200 цветов и фактур потолков;

- Индивидуальный подход к каждому клиенту;

- Гарантийный срок эксплуатации изделий 12 лет.

Адрес фабрики в Южно – Сахалинске: проспект Мира,64 . тел.: 8(4242)50-07-07, 43-75-13.

Представительства в других городах Сахалинской области:

Корсаков. Ул. Комсомольская, 7, оф. 202 тел.: 8(42435) 617861.

Долинск. ул. Пионерская, 7. Дом быта, 2 этаж . тел.: 8(42442) 44-95-95.

Анива. ул. Ленина, 29. ТЦ "Зимняя вишня", 2-й этаж, оф. 202.

Невельск. ул. Береговая, 86. Тел.: 8(42436) 6-23-55

Тымовское . ул. Западная, 8(42447) 2-32-85



Компания "ДОМИНАНТА+".

15 лет успешной работы на Сахалинском рынке, гарантия 15 лет, только качественные оригинальные комплектующие (крепления соответствующие стандартам Евросоюза, энергосберегающие софиты только от европейских производителей) + самая большая коллекция расцветок, фактур и размерностей под заказ. Европейское качество материалов и услуг.

г.Южно-Сахалинск, ул. Ленина, 123. Универмаг Сахалин, 4-й этаж, оф. 407. Тел.: 8(4242) 43-40-00, 43-21-19, 43-21-17, 26-26-05



А вот еще одна новинка – НАТЯЖНЫЕ СТЕНЫ!!! Создайте для себя ощущение комфорта! Вызови бесплатно замерщика и дизайнера по тел.: 8(4242) 72-18-50, 63-40-60 в Южно-Сахалинске.

Компания "НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ И СТЕНЫ" предлагает;

Художественные натяжные потолки и стены от швейцарских и французских производителей. ПВХ, бесшовные, многоуровневые. -Эксклюзивная новинка - натяжные стены с подсветкой, создание эффекта объемного изображения в Вашем интерьере.

Адрес: г. Южно-Сахалинск, ул. Железнодорожная, 27, ТЦ Караван, 3-й этаж.

Надеемся, что приняв решение о ремонте своей комнаты, наша информация поможет вам, определится с выбором компании, облегчит труд и сэкономит время и деньги. Удачного вам ремонта!

Другие статьи