Сахалинка стала второй вице-мисс Дальний Восток

23 ноября в Хабаровске прошел финал конкурса красоты «Мисс Дальний восток-2012».

Как сообщила pr-директор сахалинского конкурса красоты Наталья Богомолова, до этого дня жюри не оглашало имена пяти участниц, дошедших до финальных испытаний. И вот торжественный момент: из шестнадцати участниц в пятерке самых красивых девушек Дальнего Востока оказалась «Первая Мисс Сахалин-2012» Ксения Огаркова.

Финал дальневосточного конкурса красоты прошел в гостиничном комплексе «Ройял», где девушки демонстрировали свою красоту, грацию и обаяние в различных дефиле. Завершающим этапом финала стал интеллектуальный конкурс.

В итоге, корону «Мисс Дальний Восток-2012» вручили хабаровчанке Таисии Загорской, а Огаркова завоевала титул «Вторая вице-мисс Дальний Восток».

«Я счастлива, что сумела достойно представить свой родной Сахалин. Конечно, хотелось победы, как и любой другой участнице. Этот конкурс стал для меня еще одним испытанием на прочность. Опыт, полученный на дальневосточном конкурсе, бесценен! Хочу передать всем сахалинцам, всем моим друзьям огромное спасибо за то, что меня поддерживали. Вашу любовь я чувствовала на расстоянии», - рассказала Огаркова.

Впереди у самой красивой сахалинки много планов. В декабре ее ждет работа по организации кастинга областного конкурса красоты «Первая Мисс Сахалин-2013». По решению дирекции она как победительница 2012 г., вошла в оргкомитет. Финал областного конкурса пройдет 23 февраля в киноконцертном зале «Октябрь».

Другие статьи