Леди Сахалина | Сайт Сахалина
Модные юбки лето 2013

Стилисты, выпустившие новые коллекции к лету 2013 года, предложили модницам огромное разнообразие всевозможных юбок. Благодаря этому каждая женщина сможет подобрать те модели, которые будут выгодно подчеркивать ее фигуру. Лаконичность плюс изюминка

На пике популярности – юбки простых фасонов, отличительными чертами которых можно назвать длину выше колена и завышенную талию. Среди множества предложений фаворитами стали:

- Юбки прямого покроя, оформленные необычными принтами. Например, из ткани в стиле сафари – с крупными изображениями африканских животных.

- Юбки, выполненные из ткани с металлическим отливом. Золотистые, серебристые, бронзовые ткани – отличное решение, чтобы выделиться в толпе и нарядиться для посещения какого-нибудь торжества.

- Юбки, оформленные вертикальными воланами и оборками, а также кружевами. Традиционные горизонтальные воланы уступили место непривычным вертикальным – это смотрится интересно и свежо.

- Юбки с запахом – причем очень смелым, открывающим спереди ноги довольно высоко.

- Юбки с крупными декоративными складками, дополняющими асимметричный подол. При этом складки могут быть выполнены из ткани другого цвета и даже фактуры.

Еще в прошлом сезоне в моду вернулись юбки-макси. Они продолжают оставаться актуальными и этим летом. Теперь они несколько видоизменились: стали более узкими, приобрели эффектный высокий пояс.

Многие дизайнеры снабдили модные юбки 2013 соблазнительными разрезами – чаще всего их два.

Впрочем, широкие юбки-макси тоже очень популярны, что неудивительно: они выглядят очень красиво и нарядно.

Необычно выглядят длинные пышные юбки свободного покроя, на которых сделаны мягкие защипы, воланы, сборки и складки.

Если этим летом вам хочется быть особенно модной, оцените преимущества длинной юбки в стиле кантри. Такая модель должна доходить до середины щиколотки и свободно развеваться по воздуху, когда вы идете. Красиво смотрятся ажурные модели.

В качестве «горячего» аксессуара выбирайте оригинальный широкий пояс – из ажурной кожи или из ткани с красивым орнаментом. Настоящий хит сезона – пояс из полоски той же ткани, что и юбка, который два-три раза оборачивается вокруг талии и завязывается узлом или бантом.

Модели средней длины, доходящие до колена или чуть ниже, наверное, никогда не выйдут из моды. В этом летнем сезоне они отделаны бахромой и складками, разрезами и крупными принтами.

Не менее актуально выглядят модели в стиле ретро. Дизайнеры освежили их полупрозрачными тканями, добившись изысканно-романтического эффекта. Многие ретро-модели украшены крупными оригинальными принтами. Если хотите носить модную юбку-ретро – примите во внимание, что ее длина должна быть чуть ниже колена, а носить ее принято с туфельками на низком каблучке. Летящая ретро-юбка создает образ таинственной женщины, уверенной в собственной привлекательности.

Этим летом, как никогда, популярны юбки, выполненные в этническом стиле. Дизайнерские коллекции предлагают вниманию модниц великолепные модели, украшенные народными мотивами, вышивкой, кружевом.

Вообще, кружевные юбки этим летом – настоящий хит. Они могут быть различной длины – от мини до макси, и практически любого фасона.

Например, юные девушки могут себе позволить щеголять в коротких юбочках с кружевными воланами, а взрослые дамы оценят легкие юбки расклешенного покроя, отделанные романтичным кружевом.

Кроме кружева, по-прежнему в большом фаворе кожа. В летний полдень такая юбка, пожалуй, создаст неудобства, а вот для вечера, когда становится прохладнее, она вполне подойдет.

В качестве вечернего наряда подойдет нарядная юбка из бархата.

Днем же предлагается носить модные юбки из легких тканей – шелка и шифона, или более плотных и хорошо держащих форму льна и хлопка.

Очень актуальны «солнечные», жаркие цвета – желтый, красный, оранжевый. Вы наверняка привлечете к себе всеобщее внимание, если наденете белую юбку с яркими фруктовыми принтами.

Этим летом популярна и морская тематика в одежде. Выбирайте юбки в сине-белой гамме – не ошибетесь! Мило и привлекательно смотрится отделка в виде якорей, штурвалов, волн, чаек и прочих атрибутов моря. Кстати, красно-белая или бело-зеленая полоска тоже может выглядеть как морская.

Кроме полосок, дизайнеры предлагают юбки с ромбами и абстрактными орнаментами. Среди цветов безусловные лидеры – белый и бежевый.

Другие статьи